Адрес:
г.Тула, ул. Свободы, 45
Тел.: (4872) 572-572
(4872) 572-627
Факс: (4872) 572-572
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ/Серии
О категории Серии Образцы  
Заказы с нашего сайта обрабатываются в приоритетном порядке!
ЭКОНОМ КЛАСС
Многоцелевая серия торгового оборудования «Эконом» включает в себя прилавки и столешницы к ним, относящиеся к эконом-классу. Они имеют дешевую стоимость и подходят для торговых помещений самого разного профиля. Производятся с использованием ДСП, имеющей толщину 16 мм и стекла толщиной 5 мм.
Детали, изготовленные из ДСП, покрыты кромкой из меламина. Но при желании клиента возможно использование обработки врезным кантом, ПВХ-кромкой. Все детали, выполненные из стекла, подвергаются соответственной обработке и крепятся к деталям из ДСП при помощи хромированных стеклодержателей.
При необходимости такое торговое оборудование может изготавливаться в необходимом цвете. Также есть возможность дополнить стандартную комплектацию подсветкой, дверками или ящиками, расположенными на задней поверхности прилавка. Размеры прилавков, их форма и сборка изменяются по желанию клиента.

подробнее...
ЕВРОШОП

Оборудование для торговли из серии «ЕВРО-ШОП» изготовлено с использованием каркаса, который изготавливается профилем. В дальнейшем каркас заполняется нужными деталями из ДСП, стекла, зеркал и других видов панелей. Витрины и прилавки, которые основаны на профиле из алюминия, признаны многоцелевыми, дешевыми и устойчивыми при долгой эксплуатации. Их приобретает большое количество клиентов, которые используют их для размещения в крупных или маленьких торговых помещениях.
Возможность размещения деталей из стекла позволяет покупателям в деталях рассмотреть расположенный на полках товар. Многоцелевое использование этого торгового оборудования позволяет проводить демонстрацию запчастей для автомобилей или драгоценностей.
Наша компания может изготовить самые разные виды витрин и прилавков. Они производятся с таким расчетом, что при возникновении необходимости добавить некоторые элементы это становится возможным без нанесения повреждения на уже смонтированное оборудование.

подробнее...
БИЗНЕСШОП


Наша компания изготавливает различное торговое оборудование серии "БИЗНЕС ШОП": кассы, стойки для ведения торговли и торговые павильоны. Этот вид торгового оборудования предназначен для ведения торговли внутри различных помещений. Также мы можем сделать различные перегородки, которые изготавливаются с использованием металлокаркаса. Торговый павильон и кабина для кассы являются каркасом, который выполнен из профиля. А каркас в дальнейшем заполняется нужными деталями из различных материалов, которые выбирает заказчик из предложенного ассортимента.
Наша компания способна выполнять самые разные модели торговых павильонов согласно требованиям клиента. Дверь такого вида торгового оборудования можно совмещать с окошком, предназначенным для выдачи проданного товара, или заменить на рольставни. Стенки могут быть выполнены в виде витрин, которые имеют полки из стекла, или перегородок, можно их оснастить потолком.
подробнее...
МЕБЕЛЬ ДЛЯ АПТЕК И ОПТИК

Представленная в этой серии мебель для аптек и оптик отвечает всем требованиям, она максимально удобна для ведения бизнеса клиентов.
Торговое оборудование, предназначенное для аптек, должно быть с умом спроектировано и изготовлено. Оно дает возможность реализовывать весь перечень услуг, а также приобрести большое число потенциальных постоянных клиентов.
Специалисты нашей компании могут создавать проекты любого уровня сложности, которые необходимы для оснащения фармацевтических предприятий, занимающихся торговлей. Любой проект обязательно согласовывается с заказчиком и в нем отражаются все запросы.
Разрабатываемый проект учитывает необходимость деления помещения на нужные зоны. Таким образом, ремонтная организация торгового процесса обеспечивает созданием прилавков и витрин или открытой выкладкой лекарственных препаратов и косметических средств.
подробнее...
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ЮВЕЛИРНЫХ МАГАЗИНОВ

При организации ювелирного магазина необходимо знать, что подобранное оборудование и мебель должны преподносить всю продукцию в выгодном свете. Поэтому и оборудование для таких торговых помещений является особым направлением в сфере производства мебели для ювелирных магазинов.
Обстановка такого помещения должна подчеркивать эксклюзивность и престижность предлагаемых драгоценностей вниманию потенциальных покупателей.
Еще такое оборудование должно не только выигрышно демонстрировать товар, но обеспечивать его сохранность и безопасность. Что и обуславливает глубокое изучение предлагаемых конструкций и их элементов, с помощью которых возможно предоставление ювелирной продукции в самом выгодном для показа виде.
подробнее...
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ

Каждый человек ежедневно посещает продовольственный магазин. Магазинные полки, витрины и стеллажи для магазинов всегда "ломятся" от избытка товаров. Это обуславливает необходимость в их прочности и удобстве. Иначе они не выдержат эксплуатационных нагрузок и придут в негодность.
Не стоит забывать о дизайне, ведь качественный дизайн будет привлекать больше покупателей. Размещение торгового оборудования не должно приводить покупателей в затруднение, иначе они не смогут ориентироваться и будут обходить такой магазин стороной.
Для таких торговых площадей наша фирма предлагает специальную серию торгового оборудования и мебель для продуктовых магазинов с немалым ассортиментом.
подробнее...
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ СТЕЛЛАЖИ

Такое оборудование как металлические стеллажи необходимо, чтобы размещать различную продукцию в торговых залах магазинов. Наша компания выпускает следующие модели стеллажей из металла: островные, пристеночные, угловые и с перфорацией. Их можно приобрести в стандартной сборке или по индивидуальному заказу.
При их изготовлении используется сортовая сталь, на которую наносится полимерное покрытие. Для обеспечения покрытия высокого качества мы используем заграничные порошковые краски.
подробнее...