Адрес:
г.Тула, ул. Свободы, 45
Тел.: (4872) 572-572
(4872) 572-627
Факс: (4872) 572-572
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ/Серии/ БИЗНЕСШОП
О категории Серии Образцы  
Заказы с нашего сайта обрабатываются в приоритетном порядке!
БИЗНЕСШОП

Образец 1 Образец 2



Наша компания изготавливает различное торговое оборудование серии "БИЗНЕС ШОП": кассы, стойки для магазинов, торговая мебель и торговые павильоны. Этот вид торгового оборудования предназначен для ведения торговли внутри различных помещений. Также мы можем сделать различные перегородки, которые изготавливаются с использованием металлокаркаса.
Торговый павильон и кабина для кассы являются каркасом, который выполнен из профиля. А каркас в дальнейшем заполняется нужными деталями из различных материалов, которые выбирает заказчик из предложенного ассортимента.
Наша компания способна выполнять самые разные модели торговых павильонов согласно требованиям клиента. Дверь такого вида торгового оборудования можно совмещать с окошком, предназначенным для выдачи проданного товара, или заменить на рольставни. Стенки могут быть выполнены в виде витрин, которые имеют полки из стекла, или перегородок, можно их оснастить потолком.
Перегородки, по сути, являются сборными стенами в помещениях, которые дробят всю площадь на меньшие зоны различного назначения. Большой выбор вариантов мебели Бизнесшоп обусловлен возможностью комбинировать различные виды материалов при создании перегородок. Клиенты могут выбрать и цветовую гамму, которая необходима.
Порой перегородки могут использовать для дополнения интерьера помещения. Это вносит некоторое разнообразие и позволяет экономить средства, которые бы понадобились на проведение перепланировки.
Каждый клиент сам определяется с материалом, который будет использован для заполнения каркаса и его цветовой гаммой.


Образец 3 Образец 1


Образец 2 Образец 3


Образцы
Кассовая кабина ЕК-1
Кассовая кабина ЕК-2
Перегородка в санузел
Стойка для продаж
Перегородка