Адрес:
г.Тула, ул. Свободы, 45
Тел.: (4872) 572-572
(4872) 572-627
Факс: (4872) 572-572
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ/О категории
О категории Серии Образцы  
Заказы с нашего сайта обрабатываются в приоритетном порядке!


Офис-мебель-1
Офис-мебель-2 Офис-мебель-3


Приобретение офисной мебели, которая выпускается серийными партиями, часто не удовлетворяет заказчика. Он может быть недоволен цветом, размером или функциональностью. Основное требование заказчиков к офисной мебели – это гармоничность по отношению к уже имеющейся мебели и интерьеру. Порой не хватает нескольких сантиметров, чтобы нужный предмет мебели размещался, как полагается и это приводит к ситуации, когда необходимая в офисе мебель загораживает окно или находится в цветовой дисгармонии с окружающим интерьером.
При заказе офисной мебели в нашей фирме клиент не столкнется с подобными проблемами, а главное – вы можете выбирать стоимость необходимой мебели. Это обусловлено тем, что при изготовлении мебели по индивидуальному заказу есть возможность применить материалы и отделку, имеющие широкий диапазон стоимости.
Но главное преимущество – это дизайн офисной мебели. При обустройстве любого помещения человек пытается выразить свою индивидуальность с помощью оформления интерьера и, естественно, сама обстановка тоже в этом помогает. Часто затрачивается колоссальное количество времени на поиск подходящей мебели и не всегда это удается.
Приходится брать то, что ближе всего к желаемому. Но приобретение мебели для офисных помещений на заказ решает множество вопросов и экономит время. Все выполняется по желанию клиента. В случае уже существующего проекта нужной мебели наши специалисты помогут в выборе материалов для изготовления. Если его нет, то дизайнеры, побеседовав с заказчиком, предлагают различные варианты проектов будущей мебели. Потом выезжают в будущий офис, производят необходимые замеры, которые пригодятся при изготовлении мебели. В итоге клиент получает удобную и красивую мебель, которая полностью соответствует его требованиям.
На нашем сайте можно ознакомиться с некоторыми моделями, выпускаемыми нашей компанией. Перечисленные размеры, форму, комплектацию можно изменять в зависимости от желания клиента.